第四附屬醫院黨委中心組集體學習省衛健委“66條”要求
發布時間: 2019-04-23   浏覽次數: 13

4月16日下午,我校第四附屬醫院召開黨委中心組擴大會議。會議由該院黨委書記王海林主持,該院院長楊利琦、院黨委副書記張鋒、副院長楊明珍參加會議。

會上學習了習近平總書記在全國兩會、學校思政課教師座談會和中央全面深化改革委員會第七次會議上的重要講話精神,傳達了省衛健委《關于進一步加強行業作風建設和改善就醫感受有關工作的通知》。會議還學習了新修訂的《黨政領導幹部選拔任用工作條例》精神。

王海林要求醫院各級黨組織和黨員幹部進一步深入學習習近平總書記的重要講話精神和《黨政領導幹部選拔任用工作條例》最新精神,真正做到學深吃透。他強調,省衛健委開展的加強行業作風和改善就醫感受專項行動工作,既是一項重要的工作任務,更是醫院進一步提升服務能力和水平、滿足人民群衆就醫需求的契機。全院上下要提高政治站位,認真學習貫徹省衛健委對省屬公立醫院提出的“66條要求”,進一步壓實責任,將要求細化並逐一落實。

楊利琦指出,本次加強行業作風建設和改善就醫感受專項行動針對面非常廣,各部門、科室要認真學習、逐條對照“66條”要求,明確責任劃分,加強聯動合作,從醫院實際情況出發,細化實施方案,保證工作落實到位,做出成績、做出成效。

該院領導班子成員、各職能部門負責人及黨支部書記參加學習。(四附院)