醫大要聞

當前位置:首頁  醫大要聞

校領導調研學校醫院發展建設工作

時間:2019-05-08浏覽:13設置

    5月6日下午,校党委书记李俊、副校长肖圣龙到学校医院调研医院发展及建设工作。

    李俊认真听取医院汇报后,代表学校党委对相关人员在建设发展中的辛勤工作表示感谢与肯定。他指出,当前学校医院发展定位明确,希望建成后的医院不仅能为全校教職工、学生提供优质健康服务,更能成为全天候的临床医学及预防医学、卫生管理等专业的社区卫生服务实习基地以及社区卫生示范点,在实际工作中践行“全民健康、健康中国”精神。

    调研中,针对医院工程建设工作中存在的体制机制及其他问题,李俊要求积极有序推进医院的工程改造项目,相关部门应大力协助,在政策允许的范围内,快速解决困难;校医院要做好人员储备、设备购置等方面的准备工作,相关部门进行论证后提交学校,参照口腔医院运行模式,做好开业前的一系列基础工作。

    肖圣龙就建设中变压器迁移等具体问题给予了指导。

    会上,学校医院负责人就医院发展定位、运行模式设想、建设及发展建设中的困难等内容进行了汇报。与会人员就学校医院发展建设存在的人员物资等方面困难进行交流讨论,并提出可行性建议。

    学校人事处、财务处、国资处、招标办、后勤管理处负责人及医院党政班子成员参加会议。(校医院)


返回原圖
/