校園動態

當前位置:首頁  校園動態

公共衛生學院舉辦首屆教職工趣味運動會

時間:2019-05-06浏覽:13設置

    5月5日,在全校上下热议习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神之际,公共卫生学院举行“快乐工作,奋斗追梦”首届教職工趣味运动会,齐力换新再出发。

    本次运动会受到了全院教职员工的广泛参与和热烈欢迎。赛会经过精心筹备,設置六个单项和三个集体项目,重在体现教师的参与积极性和团结协作能力。在呼啦圈、蒙眼吃橘子、摸石头过河、托球跑、投篮等个人赛事中,参赛选手们激情四射、奋勇追先,在欢声笑语的轻松氛围里感受运动的快乐。集体项目赛道上,“一二一、一二一”五人六足比赛的喊号和步伐脆亮有力,各支队伍团结一致朝更远目标迈进;“抱球接力跑”项目中大家配合默契,拼劲十足,一个个交接好手中“棒”,接续前行。最后的拔河比赛在加油声呐喊声欢笑声的助力中开始,老师们握紧手中绳,脚踏实地,奋力拼搏,投入全心和全身力量创造新佳绩,将整个赛事推向了高潮。

    “学院近几年发展取得了可喜成果,是全体教师的共同努力和拼搏得来的,希望大家继续加油,加强锻炼,增强体魄把学院事业发展推向更高层次。”该院院长江启成在开幕式上动员大家积极参赛,快乐享受比赛,从运动中增强工作信心和责任心。学院党委书记潘莉莉在宣布首届趣味运动会成绩时号召大家一起努力,建立团结和谐友善的工作环境,营造可持续发展的良好氛围,继续发扬公卫人奋斗、创新精神,把学院建设得更加美好。

    运动会结束后,全体参赛教师编排“公卫人”字形列队合影,意在通过此次运动会,传承弘扬“公卫人的精神”,凝聚集体力量,推动新时代公共卫生事业迈向新征程。(公共卫生学院  方建宏)


返回原圖
/